Kulinarische Produkte



Qualität statt Quantität!

Ich bin Konditormeisterin und setzen daher auf Handarbeit. Ich verwende keine Fertigmischungen für meine Leckereien und habe deswegen auch nur begrenzte Mengen. Nehmen Sie es mir nicht übel, wenn Ihre Lieblingssüßigkeit gerade aus ist. Sie wird bestimmt gerade frisch produziert.


„Der Kunde ist König!“

Haben Sie Wünsche und suchen noch das Passende? Schauen Sie sich in unserer Galerie um und dann machen Sie einfach einen persönlichen Beratungstermin aus!


11
12
13
14
15



Das gute Gewissen!

In unseren Produkten verarbeiten wir Rohstoffe von vertrauensvollen Lieferanten.


Uns ist nicht nur die Herkunft der Produkte wichtig, sondern auch was wir verwenden. So setzen wir statt auf klassischen weißen Zucker auf unraffinierten Rohrohzucker bei unseren Torten und Kuchen. Dieser hat mehr Mineralien und Spurenelemente und süßt weniger als der Klassiker. Nein, wir machen nicht mehr Zucker in die Torte, sondern schmecken es so ab, dass Sie sich mit einem ruhigeren Gewissen ein Stück gönnen können. Des Weiteren ersetzen wir Teile des reinen Weißmehls durch Vollkornmehle, um den Torten das gewisse Etwas zugeben.